Per iniziare

Le Bruschette made in Kalavrì      4 pezzi 8 €

SALMONE

  • Formaggio spalmabile
  • Tartare di Salmone Made in Kalavrì
  • Melone al finocchio Made in Kalavrì
  • Olio extravergine di oliva Fazari

CAPRESE

  • Pomodorini pachino
  • Mozzarella di bufala a crudo  Le colonne
  • Cipolla
  • Olio extravergine di oliva Fazari
 

CAPOCOLLO

  • Capocollo Menotti
  • Noci
  • Miele
  • Olio extravergine di oliva Fazari


ALICI

  • Stracciatella Lattelier
  • Pomodori secchi Muraca
  • Alici di cetara Delfino Battista
  • Olio extravergine di oliva Fazari
 

Le Chips made in Kalavrì     4 €

+ Cheddar  2   

+ Guanciale Menotti   

+ Cipolla stufata Made in Kalavrì    

+ Wurstel artigianali Bruno Piccolo 2 €

 


Insalata base Misticanza   6         

+ Mais  1   

+ Tonno sott'olio Made in Kalavrì   

+ Mozzarella di Bufala Colonne    

+ Alici di Cetara Delfino   

 

Trupiana

  • Pomodoro pelato Sapori Antichi
  • Mozzarella di Bufala a crudo Colonne
  • Tonno sott'olio Made in Kalavrì
  • Cipolla agrodolce Made in Kalavrì
  • Basilico
  • Olio Extravergine di oliva Fazari


1.7.4.12.

Spremunti

  • Mozzarella Fior Di Latte Fior Di Agerola
  • Cipolla Di Tropea stufata Made In Kalavrì
  • Guanciale Affumicato Salumificio Menotti
  • Ricotta Di Capra Affumicata Azienda agricola Sant’anna
  • Peperoncino
  • Olio Extravergine Di Oliva Fazari
  • Basilico

    1.7.12.

Melancotto

  • Fior di latte Fior d'agerola
  • Prosciutto cotto Bruno Piccolo
  • Polpa di melanzane Made in Kalavrì
  • Gel di limone Made in Kalavrì
  • Basilico
  • Olio extravergine d'oliva Fazari

1.7.

Far Est

  • Fior di latte Fior D'Agerola
  • Salmone Made in Kalavrì
  • Formaggio spalmabile 
  • Salsa teriaki Made in Kalavrì
  • Mandorle
  • Basilico
  • Olio extravergine d'oliva Fazari

1.4.6.7.8.12

Spatara

  • Fior di latte Fior D'Agerola
  • Pesce spada affumicato Made in Kalavrì
  • Olive nere denocciolate 
  • Melone aromatizzato al finocchio Made in Kalavrì
  • Sedano 
  • Curcuma 
  • Zeste d'arancia bio 
  • Olio extra vergine d'oliva Fazari 

4.7.9

Kalavrì

  • Pomodorino Giallo Inserbo
  • Mozzarella Fior Di Latte Fior Di Agerola
  • ‘Nduja Di Spilinga Igp Luigi Caccamo
  • Zeste Di Arancia Bio
  • Olio Extravergine Di Oliva Fazari
  • Basilico

    1.7.4.

Era una piada

  • Fior di latte Fior D'Agerola
  • Prosciutto crudo di Parma stagionato 15 mesi 
  • Pomodorini gialli semi dry Made in Kalavrì
  • Squaccherone bio Fratelli castellan 
  • Olio extravergine d'oliva Fazari
  • Basilico 

1.7.

Lampara

  • Pomodoro Pelato Sapori Antichi
  • Stracciatella pugliese Lattelier
  • Alici Di Cetara Delfino
  • Olio Extravergine Di Oliva Fazari
  • Zeste Di Limone Bio
  • Origano
  • Basilico

    1.7.4.

Da Manuale

  • Pomodoro Pelato Sapori Antichi
  • Mozzarella Fiordilatte Fior Di Agerola
  • Olio Di Oliva Extravergine Fazari
  • Basilico

    1.7.

Vegetariana

  • Fior di latte Fior D'Agerola
  • Rucola
  • Pomodorini pachino
  • Cetrioli
  • Cipolla a crudo
  • Scaglie di grana 
  • glassa di aceto balsamico IGP
  • Olio extravergine d'oliva Fazari

7.12

Roghudi

  • Rucola 
  • Mouse di tofu Made in Kalavrì 
  • Pomodori secchi  Muraca
  • Olio extravergine d'oliva Fazari
  • Basilico

1.

Che Bufala

  • Pomodoro Pelato Sapori Antichi
  • Mozzarella Di Bufala A Crudo Colonne
  • Origano
  • Olio Extravergine Di Oliva Fazari
  • Basilico

    1.7.

Pinsa Primavera

  • Mozzarella Fior di latte Fior D'Agerola 
  • Rucola
  • Pomodorini pachino 
  • Grana 
  • Prosciutto Crudo di Parma stagionato 15 mesi 
  • Mais
  • Olio extravergine d'oliva Fazari

1.7.

Pinsa Wurstel Patatine

  • Pomodoro pelato Sapori Antichi
  • Fior di latte Fior D'agerola
  • Wurstel artigianali Bruno Piccolo
  • Patatine
  • Olio extravergine d'oliva Fazari
  • Basilico

1.7.

Pinsa Salame

  • Pomodoro pelato Sapori Antichi 
  • Fior di latte Fior D'Agerola
  • Salame piccante Menotti
  • Olive nere
  • Olio extravergine di oliva Fazzari
  • Basilico 

1.7.

Pinsa 4 formaggi

  • Fior di latte Fior D'Agerola
  • Pecorino crotonese De tursi
  • Ricotta affumicata Az.Agri. Sant'Anna
  • Erborinato Az.Agri. Sant'Anna
  • Granapadano DOP stagionato 18 mesi
  • Miele 
  • Noci 
  • Basilico

1.7.8.

Pinsa Capricciosa

  • Fior di latte Fior D'Agerola
  • Prosciutto cotto Bruno piccolo
  • Olive nere 
  • Carciofi selvatici
  • Olio extravergine d'oliva Fazari
  • Basilico 

1.7.12.

Birre

MENABREA SPINA:

  • Bionda 0,2 CL  3.5 €
  • Bionda 0,4 CL  6.5 €
  • Ambrata 0,2 CL 3.5 €
  • Ambrata 0,4 CL 6.5 €

L’ANALCOLICA

Forst (lager 0.0°) 3 €

BIRRIFICIO KALABRA

  • Bergamotto (Blance 5.3°) 7€
  • Apa (Apa 6.7°) 7€
  • Ipa Kalavrì (Ipa 6.5°) 7€

BIRRIFICIO GLADIUM

  • 1059 (Belgian Ale 8°) 7 €
  • Hoppy Venus (American Pale Ale 10° ) 7 €
  • White lady (Hefeweizen 6°) 7 €

BIRRIFICIO ALMOND 22

  • Maxima (Golden Ale 7°) 7€
  • Pink ipa (Indian Pale Ale 6,3°) 7€
  • Fredric 0,75l (Extra Special Bitter 6,2°) 18€

CALA

  • Passione (Lager 4.8°) 7 €
  • Giubilo (Gluten free 4.8°) 7 €
  • Citrusina (Cedro Blanche 4.6°) 7 €
  • Iga Spadafora (Pecorello 11°) 30 €
  • Iga Statti (Greco Nero 11°) 30 €
  • Iga Librandi (Gaglioppo 11,5°) 30 €
  • Iga Casa Comerci (Magliocco 11°) 30 €
  • Iga Lombardo (Gaglioppo 11°) 30 €

LA TEDESCA DAL BIRRIFICIO PIU’ ANTICO DEL MONDO

Weihestephan Hefe (Weizen 5.4° 0.50l) 9 €


Bevande

  • Acqua Naturale 0.75l   2.5 €
  • Acqua Frizzante 0.75l  2.5 €
  • Acqua Naturale 0.50l   1 €
  • Acqua Frizzante 0.50l   1 €
  • Perrier 0.25l                 2 €      
  • Coca cola                     3 €      
  • Coca cola zero             3 €      
  • Fanta                           3 €      

 BIBITE BIOLOGICHE:

  • Chinotto            4 €
  • Limonata           4 €
  • Cedrata             4 €
  • Arancia rossa     4 €
  • Bergamotto       4 €

Vini

VINI ROSSI

Nanà - Ceraudo 45 € (100% Gaglioppo KR)

Terra - Cantine Benvenuto 30 € (Magliocco - Greco Nero VV)

Cirò Rosso - Santa Venere 25 € (100% Gaglioppo KR)

Cires - Masseria Falvo 30 € (Magliocco CS)

 

VINI ROSATI

Grayasusi - Ceraudo  45 € (100% Gaglioppo KR)

Celeste - Cantine Benvenuto 30 € (100% Calabrese VV)

Cirò Rosato - Santa Venere  25 € (100% Gaglioppo KR)

Cjviz - Masseria Falvo 30 (Magliocco dolce CS)

 

VINI BIANCHI

Petelia - Ceraudo  45 € (Mantonivo e Greco bianco KR)

Mare - Cantine Benvenuto 30 € (Zibibbo Malvasia VV)

Cirò Bianco - Santa Venere  25 € (100% Ggreco bianco KR)

Donna Filomena BIO - Masseria Falvo 30 €(Guarnaccia Binca CS)

 

BOLLICINE

R01 Brut - Russo e Longo 30 € (100% Malvasia bianca KR)

R01 Rosè - Russo e Longo 30 € (100% Gaglioppo KR)

Almaneti - Librandi 35 € (100% Chardonnay KR)

Rosaneti - Librandi 35 € (100% Gaglioppo KR)

Donna Cora – Marchese Antinori 80 € (100% Chardonnay Millesimato)

 

CALICE

  • Cirò rosso - Santa Venere 5 €
  • Cirò rosato - Santa Venere 5 €
  • Cirò bianco - Santa Venere 5 €
  • Metodo classico R01 brut - Russo e Longo 5 €
  • Metodo classico R01 rosè - Russo e Longo 5 €
   

Dolci

Tartufo classico

Tartufo bergamotto

Tiramisu

Bisco ciok

Cheesecake Frutti di Bosco

Cheesecake nutella

Tabella Allergeni

*In grassetto i codici degli allergeni, consultare tabella nella sezione "TABELLA ALLERGENI". Inoltre un nostro responsabile incaricato, è a vostra disposizione per fornire ogni supporto o informazione aggiuntiva.